Умей

Георгий Евгеньевич Куликов
Умей забыть, когда забыли,
Умей простить, когда прощён.
Не создавая лишней пыли,
В ответ добру, ответь добром.
Умей любить, когда любим,
И пусть враги в тебя не верят.
Умей скрывать лицо под грим,
Когда естественность не ценят.