Лететь за мечтой!

Зорина Дарина
 Жизнь всё мелькает...
   Стучит камертон -
 Дни мёдом тают,
   Года под уклон...
 Лодку ли строить?
   Парус дошить?
 Только  ли стоит
   О том говорить...
 Белою чайкой
   Взлететь за мечтой -
 Чудо увидеть
   В свой  век золотой!