Что-то, Господа, я загрустила...

Лариса Терентьева -Ипатова
Что-то ,Господа ,я загрустила,
не берет шампанское печаль,
видно есть такая в жизни сила,
что судьбе твердит,иди встречай.

Нет веселья на тусовках жизни,
а наряды не волнуют глаз,
странные в душе роятся мысли,
новые приходят каждый раз.

Не волнует лоск мужчин,что рядом,
слишком мало силы за душой,
банки,чеки,да ревнивцев взгляды,
да отель,что самый дорогой.

Хочется чего-нибудь простого,
чтоб Господь на то благословил,
дождь грибной,да босиком до дома,
смеха,чтоб на все хватило сил.

Чтоб Луна да по ночам в окошко,
а у дома песни соловья,
чтоб погладить с наслаждением кошку,
что бы однажды ночь святой была.

Чтоб рука его меня согрела,
обнимала сладко по ночам,
Господа,какое ваше дело,
я кому хочу любовь отдам.