Я не скучаю по тебе

Ирина Токарева -Пешкова
Я не скучаю по тебе...
Ведь жизнь прекрасна и не стоит на месте,
И нету грусти и боль ушла уже,
И целый мир идёт ко мне навстречу.

Я не скучаю по тебе...
Ты знаешь я уже устала,
Стучаться в закрытую дверь,
Где нет ни конца ни начала...(всё было,но ты не понял)

Я не скучаю по тебе...
Ты знаешь,ведь скука это не по мне,
Люблю я жизнь веселую,шальную,
Что б всё кружилось,веселилося вокруг.

Я не скучаю по тебе...
Мне жизнь моя милее и дороже,
К любви я новой распахнула дверь,
Она вошла,сказав лишь тихо -"Можно!"

Я не скучаю по тебе...
Лишь несколько мгновений буду помнить,
Спасибо что ты был в моей судьбе,,
Теперь свободно я дышу,живу,люблю!!!
И по тебе я не скучаю - это Точно!!!