От Мира сотворения

Борис Диченский
От Мира сотворения
Ждём умиротворения,
Нам хочется гармонии
В житейской суете.
Из чайной церемонии
Воспримем дух гармонии.
В ней, в чайной церемонии
Наш дух на высоте.

От теплоты и нежности
Расплавится невежество,
Покой благоговения
На душу снизойдёт.
Уйти от неизбежности
Поможет чувство нежности
И в сердце вдохновение
Приют себе найдёт.