Киса

Ангелина Ортус
 Я киса,киса,киса.
 С котятами живу.
 Они-мои ребята,
 Я очень их люблю.

 Хозяева им кашки
 На ужин подают.
 Им ничего не жалко,
 И птички им поют.

 А папа,папа кошек
 На улице живет.
 Он собирает мусор,
 И нам его дает.

 И все мы очень любим,
 Когда он к нам придет,
 И песенку про улицу
 Котятам пропоет.

 Потом опять уходит,
 Туда,где дом родной.
 И долго-долго бродит,
 Несчастный,сам не свой.

 И мирится с той жизнью,
 Которую нашел.
 Бродяга-кот,несчастный,
 А для людей-чужой.




                1993г.