Отец Небесный!

Евтеева Светлана
Господь Отец Небесный,
Невидимый и честный,
Во имя Сына Христа Бога,
Он всех спасает на земле!

Небесные врата откроет,
Для тех кто Бога полюбил,
Учение Святое и Писание,
Даётся тем кто заслужил!

За веру истинную в Бога,
Господь спасает всех от бед,
Христос Воскрес на Пасху,
Спасая грешников земных!

Помолимся за Христа Бога,
Он видит нашу жизнь везде,
Крест мы возложим на себя,
Он есть защита на земле!

31.01.2020