Я шепчу твоё имя ночами

Фаина Мотрук-Сухацкая
Я шепчу твоё имя ночами,
Знают это и звёзды, луна,
Расстояние, годы меж нами,
И, конечно, моя лишь вина.

Так бывает по жизни порою,
Что не верим мы в счастье своё.
Я мечтал жить в любви лишь с тобою,
Но скрывал это в сердце моём.

Твои волосы, голос и руки
Не забыл я за эти года,
Я старался унять сердца муки,
Но ты в сердце моём навсегда.

Мы с тобою давно не встречались
И у каждого дети, семья,
Но любовь в моём сердце осталась,
А с тобою другой, но не я.

Я летал в твои сны ночкой тёмной,
И шептал о любви в тишине,
Серенады пел ноченькой звёздной,
А любовь ты дарила не  мне.

Говорят,  всё проходит – не верю,
Говорят – время лечит сердца.
Свою боль я душе лишь доверю,
Не забыть твоего мне лица.