вещий сон

Асмодей Сельментов
Я не прошу тебя остаться
И задержать не в силах я,
Но время вышло, и прощаться
Нас заставляет вновь змея,
Змея невзгод и слов зловещих,
Что с пылу молвили не раз,
А те слова, как сон мой вещий,
Всё предоставил напоказ.
Он предоставил твои слёзы,
Он предоставил мою боль.
И снова в омуте мороза
Играю с кем-то свою роль..
Я не могу с тобой прощаться,
Я не могу себя простить..
Мне лучше здесь не оставаться,
Я не могу здесь больше жить..
30.01.20.