ОНО

Диоля
Не успел пройти Новый год
На календарь смотрю,
Пора уже листок перевернуть.
Время идет все вперед,
Идут стрелки часов,
Все считают, считают,
Семимильными шагами шагают.
А мы, все ждем
Чего-то, кого-то?
Когда уж наступит Оно?
И вот -расцвело,
Нет, не на улице и не в саду,
А у тебя в душе,
В сердце твоем.
Но это, конечно, же сказка.
Нет у нее продолжения,
Есть только отмазка.
Все - вот Оно там.
А где это Оно?
Нам знать не дано.
31.01.2020