С ней

Георгий Евгеньевич Куликов
Её улыбка опьяняла,
Эмоций было не унять.
Она парила и сияла,
Всё парой слов не передать.
Она пришла ко мне с весной,
Согрела раненую душу.
Я в тот момент был сам не свой,
Но ощущал, что ей был нужен.
Никто отнюдь не верил мне,
Что я вдруг смог в неё влюбиться.
Ведь с ней я был на высоте,
И без неё бы мог разбиться.