Снегопад

Халилова Надежда
Белые перья с небес сероватых
Землю укутали снежностью ваты
Всё укрывая и согревая вокруг
белый виссон напомнили вдруг!
Белый виссон праведная одежда
скрыта под ним наша нечистота
Не иссякает из сердец надежда
Что мир спасёт Красота!
Не красота той внешней плоти
что выставляет себя на подиум
Красота в белоснежном виссоне
щедро цветёт на Божием Сионе!
Воспеваю в сердечных порывах
Свет невечерний на ангельских
крылах
сыпятся белые перья без меры
Господи! Дай откровение веры
Братьям землянам этой планеты
Ещё не все песни радости спеты!