Не к чему не призываю

Алекс Бат
А что нам власть и власть имущих
Мы здесь живём не ради них
Семья, друзья, мы здесь для лучших
Вот что для нас важней других!

Людей считают здесь рабами
"Живи холоп лишь для баяр"
Кричи "Ура!", когда сказали
Ты всё вот это создал сам.

Нет, не изменишь ты законы
"Народной власти нет не где!"
Так говорят кто нами правит
Для них давно нас нет уже.

Народ поднимется для битвы,
За правду будем биться мы!
Сорвём ярмо, что нами правит
Оковы сбросим мы с души!

Не может всё быть неизменным
Судьба всегда даёт нам шанс,
Что можем жизнь свою исправить
И власти стукнуть по рукам!