В поезде

Марина Черничная
Душе становится тесно в квадратных метрах,
Будто она придавлена потолком.
Я загоняю мысли в тугую клетку,
Я разгоняю волю своим кулаком.

Шум продолжает стучать металлическим склоком,
Путь продолжается в шатких вагонных углах.
"Не прислоняться" - надпись на пыльных окнах
"Не прикасаться" - надпись в моих глазах.

4/9/19