***

Евгений Ткачев
Девчонка,грустишь напрасно,
Обиды уйдут и вдруг,
Наступит тот день прекрасный,
Когда не случайный друг,
Какой то попутчик не просто,
А то,что теперь навсегда,
И не задавай вопросы,
Откуда,он и когда,
Здесь появился.Не нужно,
Забудь про обиды и боль.
Если тебе,он нужен,
Себя полюбить позволь.
Ошибки бывают и все же,
Только тебе решать.
И,и все таки.Кто то должен,
Сделать друг к другу шаг.