Прогнозы

Нина Хрусталёва
А по прогнозам - снегопад.
Но только дождь стучит.
Растаял горький шоколад,
И кофе мой горчит.
Я все еще чего-то жду,
Пусть плачут небеса...
Назло январскому дождю,
Я верю в чудеса:
На землю скоро полетит
Пушистый белый снег,
И мне однажды позвонит
Любимый человек...
Там за окошком снегопад
Украсит город мой.
Ты слышишь, звезды говорят,
Что буду я с тобой.
Астрологический прогноз
С погодным совпадет.
Все будет снова и всерьез,
И счастье не уйдет!


От ЛГ