Кольцо Сатурна

Синельников Илья Юрьевич
Ты больше не мое кольцо Сатурна
Молода, красива и гламурна
"Мой уехал поезд", - ты сказала
Аромат духов на перроне вокзала

Я валял дурака, ты играла в покер
В твоем рукаве всегда спрятан джокер
Я пешком по обочине, ты при деле
Все дело в твоем сумашедшем теле

Припев:
С разбега в пустоту теряю контроль
Уникальный случай - Я твой не твой
Уникальный случай - Ты моя не моя 
В моих струнах помещается вселенная

Плутая в лабиринтах твоего сознания
Сбиваются ритмы моего дыхания
Мгновеньем стала бесконечность
По бокалам разливаю вновь беспечность

Твои "кошки мышки" - игра без правил
Разгадать кроссворд, я надежду оставил
Понимаю, что со мной на самом деле
Все дело в твоем сумашедшем теле!

Припев:
С разбега в пустоту теряю контроль
Уникальный случай - Я твой не твой
Уникальный случай - Ты моя не моя 
В моих струнах помещается вселенная