Злое

Маша Роснер
Я пью за Вас, тупые мрази!
Не чокаясь, на брудершафт!
Серьезно?! Вы из грязи в князи?
В хозяев жизни из лошар???

Я пью до дна за вас, убийцы,
Морально-нравственных устоев!
Чтобы не помнить ваши лица,
Чтобы не слышать ваших споров!

Оставьте глупые забавы
Свои и бейте в барабаны!
Я пью до дна за вас отраву,
Поднимем же скорей бокалы!

За «девственниц» и проституток,
Воров, «блюстителей порядка»,
Порочных, лживых и распутных,
Я пью без мер и без остатка!

За всех,кому плевать на честность,
За всех, кому закон не писан,
Я позволяю себе дерзость
И пью за вас еще! На бис!

До дна! Без страха и фантазий!
Пока бокал в моих руках!
Я пью за вас тупые мрази,
Не чокаясь, на брудершафт!
 
2 дек 2014

p.s. о злых и нечестных, несчастных и маргинальных людях. Прошу не воспринимать все определения буквально или персонифицировано, дабы не оскорбиться.