Как Птицы

Алексей Клёпов
Птицы в небо тихо взвывают
И крылья слегка раскрывают.
Будет тихим и плавным полёт,
Долетят как пустой самолёт.

Впереди их ждёт опасность,
Закрыта для них вся ясность.
Небо домом навсегда станет,
Даже если она не достанет.

Как они по жизни лечу,
Бывает на жизнь накричу.
Кричу иногда от боли,
Что не хватает воли.

Каждый как эти птицы,
В глазах одни искрицы.
Смотрим только вперёд,
А жизнь всё идёт и идёт.

Наступит конечный полёт,
Не видать всем больше взлёт.
Когда то настанет момент,
Закончится наш контент.