У каждого свои по жизни дали...

Нина Сиволапова
У каждого свои по жизни дали –
Просторы или считанные мили…
Мы помним с кем беду переживали
И быстро забываем с кем кутили.

У нас у каждого имеется «СЕГОДНЯ»,
И все имеем прошлое - «ВЧЕРА».
Но знать лишь Богу одному угодно
Придёт ли «ЗАВТРА» каждому с утра…

Дойдёт не всяк до пика Эвереста,
И встать на пьедестал не всем дано.
Но может каждый из любого места
Дарить вниманье, радость и добро…