Не запрещайте мне...

Евгений Марон
Не запрещайте мне любить,
Увы, но сердцу не прикажешь.
Ему тепло дано дарить,
И год и два и десять даже.

Любовь порою волшебство,
Надежда, Вера или Счастье.
Порой всего лишь баловство,
И сердце рвется в миг на части.

Любовь порою лунный свет,
А часто горькое лекарство.
В душе оставить может след
Простое женское коварство.

Любовь слепа, любовь мудра
Само порою совершенство...
Порой азартная игра,
И редко райское блаженство...