Говорил...

Элиазар Скляр 9
Слава Генийталин
"Любовь - это когда оба заблуждаются относительно друг друга."




***
Говорил он мне, что любит
Я ему открыла груди,
Сердце, попку и п...
Обманул меня...угу.

Теперь в следующий раз
Не доверюсь как сейчас
Сердце не отдам за палку
Остальное...мне не жалко !