Посылает нам память мысли

Виктор Шлейнинг
Посылает нам память мысли,
словно хочет нам дать понять.
Не всё ладится в нашей жизни,
трудно близких людей терять.

Вот бы мама была жива,
без причины дарил ей цветы
и душевные с чувством слова,
ей всегда они были нужны.

Возвращаюсь ночами в детство
и в снах маму вижу свою.
Никуда мне от них не деться,
я ту жизнь всё сильнее люблю.

Нас несло босоногое детство,
сколь дорог за время прошли.
Так вселяли в себя совершенство
и до зрелых лет всё донесли.

2020 год.31 января.