Береги молодую душу

Георгий Евгеньевич Куликов
Береги молодую душу,
Не копи в ней людскую грязь.
Поднимайся со дна наружу,
Не давай сам себе упасть.
Не желай и не делай зла,
Безвозмездно твори добро.
Всё плохое сжигай дотла,
Только ухо держи востро.