Умеем важно рассуждать...

Татьяна Богрянцева
Умеем важно рассуждать
Про жизнь христианина.
Про то, что Бог нам может дать
Через страданья Сына.

Про то, как Павел все сумел,
Как верой оправдался,               
Как все грехи преодолел
И верным Господу остался...

И как бесстрашно шли на смерть
За веру христиане...               
И я могу, и я могу!
Но... лежа на диване.