Анорексия

Елена Коровина 5
Анорексия- страшная беда,
Сжигает ум, сознание и душу.
Не думала о встрече никогда,
Надеюсь, что сейчас не струшу.
Еще я твердо поняла одно:
Любви девчонкам  не хватает,
Идут стремительно на дно,
Тела как свечки быстро тают.
На это больно все смотреть,
И от бессилия сникают руки,
Хотя Господь велел терпеть,
Испытывая страх и эти муки.
При этом надо свято верить:
Болезнь мы эту победим,
И господу детей доверить,
А  дьяволу мы их  не отдадим.
Девчонки, вас мы очень любим,
Хотя порою редко это говорим.
Обнимем, поцелуем, приголубим,
В любви и вере выход есть один.
Девчонки милые!Сопротивляйтесь!
Нельзя же просто жизнь перечеркнуть.
Боритесь до конца и не сдавайтесь!
Еще не поздно все опять вернуть.
Вы нам нужны, и счастливо живите,
А остальное все не так уж важно,
Себя, по-настоящему, любите,
И будьте смелы и   отважны.