мне всего лишь 39

Макс Терн
Маму с Папой я люблю,
Маму с Папой - обожаю,
С ними кушаю и сплю,
С ними в парке я гуляю,

Пусть Бетховен написал
Аж в 13 лет сонату,
У меня - всё впереди,
+ родоки отпишут хату

Жанна Дарк,
Всего в 16, захватила Орлеан…
Ну а я, вчера, в Икее,
Заказал себе диван,

Стивен Джобс придумал Эппл
Ровно в 21 год…
мне всего лишь 39,
- Мама ! Сделай  бутерброд!

В 23 словил по башне
Спелым яблоком, Ньютон…
В однокашницу Оксану,
До сих пор, тайком, влюблен,

Миллиардами ворочать,
Цукерберг стал в 26…
У меня ещё всё будет,
Лишь бы только в брюки влезть,

Записала певый сингл
Бйорк в 11 всего…
- Папа, что там ? как погода?
Глянь – на улице тепло ?

В 27 Гагарин Юрий,
В космос вышел в первый раз…
У меня ещё всё будет,
Но чуть позже, не сейчас,

Заиграл на клавесине
Моцарт, где-то, года в 3…
 - Папа, пиво принеси мне !
- Мама ! Спинку мне потри !

В 29, Макдеонский,
Захватил почти весь свет,
мне всего лишь 39,
- Мама , что там на обед ? 


Обнародовал лишь в 30
Все теории, Эйнштейн
Так что времени – навалом,
- Папа, я не взял ключей !

Телефон придумал первый,
В 29 , Алекс Белл…
- Мам, насыпь ещё мне чипсов,
Я кино не досмотрел !

Тунеядцем и лентяем,
Быть приятно и легко,
Если Папа с Мамой терпят,
И не жалко стариков,

Если в жизни, цели нету,
Если всё на «отцепись»,
Чипсы, пиво, сигареты,
Сериалы – вот же жизнь,

Для семьи своей не нужно,
Напрягаться лишний раз,
Папа=друг деньжат подкинет,
Мама - шапочку подаст,

Можно жить вполне не плохо,
На родительских харчах,
Не заметив грустных вздохов,
Что сынок у них… мудак …..