Соседский вопрос

Бриз Октябрьский
Как-то,собравшись на царственный зов,
Звери решали основы основ...
В общем,решал-то глава всех зверей.
Масса ж стремилась уйти поскорей.

-Важно не место:важны соседи!
-Суслики-супер!-смеялись медведи...
Бодрая шутка медведям-потеха!..
Сусликам только совсем не до смеха.