Скульптор

Сергей Вахлярский 2
Со двора пришёл Егор.
Утомил Егора двор.
Хоть не весь истоптан снег,
Но пора и на ночлег.

Труд его за день велик -
Гляньте - это снеговик
Он один его "ваял",
Потому-то и устал.

А работ его итог -
Сам раздеться он не смог
Разуваясь сел на стул
И тихонечко уснул.

Укатали Сивку горки -
Спит без задних ног Егорка.
Но зато лепить мастак.
Согласитесь, это так!