31. 01. 2020

Анна Викторовна Негода
Сколько раз я встречала людей ?
Сколько тех,кто остался навечно?
Много я закрывала дверей.
Никогда не была безупречна.

Сколько раз я была не одна?
Но в душе было мерзко и пусто.
Сколько раз допивала до дна?
Поклоняясь всецело грусти.

Сколько раз я молила остаться,
Даже тех,кто меня не любил?
Сколько раз мне хотелось сдаться?
Ни на что уже не было сил.

Сколько тех,кого отпустила?
И уже никогда не ждала.
А они всё не уходили,
А они всё терзали меня.

И только годы меня научили,
Что не нужно всё принимать.
Нежно душу мою излечили,
Не давая попыток сломать.

©