В деревне у бабуси

Борис Скрипников
Славно летом у бабуси
Всюду зелень… Красота!
Есть и лебеди и гуси,
И в полёт зовёт мечта.

Кот сметаной морду мажет,
Это вам не общепит…
Но, застигнутый на краже,
Сделал с дерева кульбит.

Утром, подскочив с постели,
Мама с папой на пруду
Над водою полетели…
Я теперь сестрёнку жду…

                Блиц в 12 строк – Как-то летом на рассвете. Хорей
                Тм. Гуси-Лебеди
                http://stihi.ru/2020/01/27/10424
                (2 место на конкурсе)