Охотники на снегу

Фелиссия
...охотники на снегу.
Охота - такая воля,
что даже в кромешном аду
позволит не выть от боли.
Что даже в кромешной тьме
сияет не хуже солнце.
Охотники на Земле
все пьют из её колодца.
Охотникам силы не жаль
- добыча и жизнь, и отрада,
и сладостная печаль.
А большего и не надо...


___________________________

Картина Питера Брейгеля старшего "Охотники на снегу"