Вот кто-то в этом мире, когда смог?

Евгений Заикин
Вот кто-то в этом мире, когда смог,
Пройдя свой путь, вернуться снова как бы?
Назад – не в детство в юность, пусть Бог строг,
И преподносит в множестве ухабы,
Среди и так разбитых всех дорог!

За здравие поют пусть – не за упокой,
Тогда, быть может, кто-то и вернется?
Псалмы к спасению услышит и глухой,
А черт, влекущий к прелестям – споткнется,
Пусть грешник станет в жизни, как святой!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год