Ночь, мысли, тоска

Анна Мейер
Минуты, бесконечны дни,
Зачем так тянутся они?
Они тревожат душу мне,
Я снова в мыслях о тебе.

Зачем приходит наваждение,
Заводит в тонкое смятение,
Гоню я прочь все от себя,
Ведь сердце чувствует тебя.

За дверью свет, за ним окошко,
И свет луны, пройдёт как кошка,
В той темноте дрожит она,
Но я все выдержу сама.

И шелест ветра обдувая,
Листвы деревьев у окна,
Он разум словно исцеляет,
Быть сильной учит он меня.

И на рассвете яркой вспышкой,
Меня разбудит неспеша,
И растворятся страхи песней,
Пока поёт моя душа.