Упасть в сиреневый прибой

Имярек Бриз
Уйти...
Незримо в мир цветной...
Там нет и не бывает масок?
Там солнца шар над головой,
Там море - юных красок!

Уйти...
Волшебною тропинкой -
В мир откровения дождей?
Из мира... - где так зыбко,
Теней озябших миражей...

Упасть!..
В сиреневый прибой
Тех наших грёз - что не испиты!
И стать одной морской волной,
Где воедино
                чувством
   слиты...