Интервьюро Бруно

Садовник Валл-И
-"Бруно! Что ты скажешь, если встретишь инопланетный разум?"
-"Я попрошу у него интеллектуального убежища!"
@
-"Бруно, а почему главный не хочет уйти от власти!?"
-"Помните, как в фильме 'Кавказская пленница', он хочет, но не может!"
@
-"Бруно! А почему зимой у нас нет снега?"
-"Не должно быть в России никакой халявы.. Вот выйдет налог на снег, тогда и разрешат его"
@
-"Бруно..ты записался на обследование?"
-"Конечно! Сейчас это стало очень просто! Сперва к терапевту, чтобы доказать ему, что мне нужен невролог, затем к неврологу, чтобы поставили в очередь на обследование, ну и ещё разок все по кругу, чтобы с результатами обследования попасть к неврологу."
@
-"Бруно, а что тебе не хватает для счастья?!"
-"Ещё три кило гречки, соль, спички и индексация пенсии."
@
-"Бруно! А правда, что мы стали жить лучше?!"
-"Жить - не знаю, а выживать снова научимся.."