Я писем не писал,

Сергей Сверчок
Я писем не писал,
Увы, давным давно.

Поклоны я не слал
Ни письменно, ни устно.

И ни о ком никак
Давно я не мечтал.

На клеточках страниц,
Поэтому и грустно.

Поэтому кишит
Сплошная мелкота.

В сосудиках души,
Где не осталось чувства.

Поэтому грешит
Норд остом теплота.

Поэтому любовь -
Цветёт.

А место -
Пусто.