Следом

Юлия Зимина 111
Кролик бешено бьется в силках,
И совсем потерялась Алиса.
Я согрею в ладонях свой кофе,
В половину разбавив бейлисом.
Толку снова читать по ролям,
Если кончилась пьеса.
Ты летаешь себе в облаках,
Что со мной - неизвестно.
Рвется медленно тонкая нить,
Заметает следы мои снегом.
Про весну мне приходят сны,
Значит, стоит отправиться следом.