Хочу тебе написать...

Виктория Тарануха
В руках я держу телефон и хочу тебе написать
Ни о чем и обо всем, о многом тебе рассказать:
Как проходит мой день, где сегодня была,
Что узнала, увидела, чью я книгу прочла.

Рассказать о себе, у тебя расспросить
Как здоровье, работа, как приходится жить.
Я держу телефон и хочу написать,
Как же много тебе я хочу рассказать…

Но итог лишь один-телефон отложу,
Никогда, ни за что, я не напишу.
Не узнаешь во век ничего обо мне,
Точно так, как и я о тебе…