Сила царя Гороха

Сёстры Рудик
Царь Горох, а царь Горох,
Много уж прошло эпох

С того времени, когда
На земле ты пребывал.

Но по сей день все твердят
Про твой жизненный уклад:

Хорошо ли что-то, плохо:
- Со времён царя Гороха

До сих пор оно осталось
И нисколько не менялось!


(г.Суздаль 2019)
(фото из инета)