Что я хотел сказать

Виталий Львович
Каким я раньше был?
Каким меня вы встретили?
Но человека сразу не поймёшь.

Лишь рот едва открыл,
И мне уже ответили,
И слово каждое, как будто острый нож.

Дурак иль не дурак.
Кто словом не бросается.
Наверное за умного сойдёт.

Меня конечно
Это не касается.
Я не дурак. Я полный идиот.