Ну здравствуй, моя первая любовь...

Ермолова Лара
Ну здравствуй,моя первая любовь...
Мой недописанный роман...
Ну вот и встретились мы вновь,
Ты,как и я,увы...Не ждал...
Как видишь у судьбы своя игра,
И время изменила лица,
Сменили мы с тобою города,
К любви оборваны страницы...
Ну здравствуй,моя первая любовь...
Ты изменился,милый мальчик...
Я тоже прячу свою бровь,
Чуть поседевшую...Без фальши...
Наверно нужно так в судьбе,
Чтоб наши судьбы вновь споткнулись
Случайно в уличной толпе,
Два взгляда памяти коснулись.
Ну здравствуй,моя первая любовь...
Мной недописанный роман...
Летел поток машин,в порыве слов,
На перекрёстке чувств туман...
С тобой мы долго путались в словах,
И разговор наш вышел ни о чём,
Лишь сожаления в чужих глазах,
Где каждый думал о своём.