Рецензия на Мы с Пушкиным! Виталий Малиниченко

Павел Горбунов-Рецензии
                Дантес?! Пустое! Нам никто не страшен!(Стихи Любви-Павел Горбунов)
Вот такая пародия на пародию получилась...ОРИГИНАЛ ЗДЕСЬ:"Мы с Пушкиным!"Виталий Малиниченко Первоначальный оригинал Ирины здесь: http://stihi.ru/2011/06/07/9444
               
Эх, поздно меня мама родила,
Я Пушкина немного не застала!
А то ведь на балах я бы смогла!..
Что даже чёрту ночи было б мало!

Про няню он бы быстро позабыл.
Кричал бы утром: "Ира! Кружку!"
И я б к нему,пусть из последних сил,
Чтоб перегнать зловредную старушку!

Мы с ним стихи писали б тут и там,
Он про Онегина,а я бы про Варвару*.
Читали б их друг другу по ночам,
И,умилившись, плакали б на пару!

Как Пушкин,я люблю балы
И суету, и яркость света!
Я,как и Он,потомок той совы,
Мышкующей до самого рассвета...

И хоть дантесы,гады всех мастей,
Стреляют залпом тысячи орудий...
Шалишь! Ирина Бйорно-гадов злей,
Поэтов скроет собственною грудью!

Великолепен был бы наш союз!
Дантес?!Пустое!Нам никто не страшен!
Одна лишь слабость:я люблю арбуз!
Но Пушкин всех арбузов краше!

Примечание:
Ирина Бйорно и есть первоначальный автор стихотворения о Пушкине,на которое В.Малиниченко написал свою пародию,на которую я,Павел Горбунов,сейчас пишу Вам свою пародию. Короче,мы пародимся(не путать с породимся)!