Пойдем спать?

Алекс Ритчер
Желаю я тебе спокойной ночи,
Прекрасных будней без нытья,
Отдохни, совсем от моего нытья устал.
Найду себе я путь, возьму путеводитель.
И мелочи не надо, только тишина.
Не смс, не звука телефона, только тишина.
И странно, вовсе нет упрёка и отвечает быстро.
Наверное всё ждёт, надеется и верит.
Качает попу и над книжками всё млеет.
Ты прости, пишу последни строчки.
Хоть тут не рифмы, не стишка, но всё пойдёт.
Пишу я эти строчки и вижу смысл я всего,
хочу сказать прощай, да боле не сержусь.
Прошла обида, ревность и печаль.
В груди что-то остановилось,
Часы больше не тикают, а ты прощай,
да боле не люблю.
Спокойной ночи, я ухожу.