Сигарета

Даша Огнева
Сигарета за сигаретой.
Я твержу:
А что ещё кроме?

Мне лишь скуку тащить
За собою!
Воплощаясь в волшебную нимфу,
Я твержу:
А что ещё кроме?

Что ещё я должна миру?
Мне бы в даль да во мрак,
к Сатане,
Как Марго из подземного края...










Иллюстрация Славки Горны.