Я отпустила тебя

Анна Горшкова 3
Я отпустила тебя,
Больше не приходи,
Догорает звезда
Нашей яркой любви.

На чужих слезах
Не построить счастья,
Всё, что было в мечтах,
Развалилось на части.

Я тебе повторю,
Что уже говорила,
Доверять не смогу,
Даже если простила.

Нам уже никогда
Не забыть то, что было,
Буду помнить всегда,
Как тебя я любила.

И когда-нибудь вновь
Повстречаемся мы,
Вспомним нашу любовь
И обрывки мечты.

И мы сможем тогда,
Всех обид не тая,
Отпустить навсегда...
Ты - меня, я - тебя.