Вопрос решён

Владимир Приходченко
Как-то раз в деревню к нам
вдруг приехал губернатор,
просто или по делам,
точно не скажу, ребята.

Начал спрашивать людей:
-Как дела, что за проблемы,
как посадка овощей,
есть ещё больные темы?.

А народ держал ответ,
чтоб добиться результата:
-Две проблемы много лет
беспокоят маловато.

И народ рубил с плеча,
губернатору внушая:
-Есть больница - нет врача,
вот история какая.

Взяв мобильный телефон,
и не долго рассуждая,
основательно, пардон,
дал кому-то нагоняя.

Вот закончив разговор,
положив в карман мобилку,
служащий лицо протёр,
демонстрировал ухмылку.

-Первый я вопрос решил-
обращается к народу.
-Что второе?- он спросил
-Мы решим проблему сходу.

И народ сказал в ответ:
-Сколько лет мы здесь прожили
а мобильной связи нет,
мы хотим чтоб подключили.