в себя

Eironeia
мы выползли из водоема
встали, пошли, ускоряясь

забывая, на какой глубине
тени деревьев нас раньше встречали

травы и корни, камешки и песок
создавали узоры на бледных стопах

и мы создавали узоры
недоуменно вжимаясь друг в друга

плоды и коренья, чужую плоть
даже воздух и свет

мы все превращали в себя
и всё возвращали земле

уже не стесняясь