Вечером, в морозец Хороша луна!..

Владимир Мялин
             * * *

Вечером, в морозец
Хороша луна!
Взгляд девичий бросит
Потупясь, она.

Ореолом круглым
Отуманит лик,
Словно перламутром
Божьих базилик.

Едем мы – доедем,
А пойдём – дойдём.
Чудный свет повстретим
В Царствии Твоём.