Глаза наизнанку вывернем...

Ignatov
Глаза наизнанку вывернем,
смещая наш фокус вовнутрь,
при том попадаем в сумерки
волнений сильнейших и бурь.
Причуды там разнообразны,
не сосчитать их сколько - тьма,
оттенки их хранят окраски
на грани таинства и зла.

Казалось, удивить нас сложно,
фантазии воплощены,
но лезет чародей из кожи,
ни в чём не чувствуя вины.
Мы созерцаем привыкая
к тому, что нам привить смогли,
причина здесь весьма простая -
права свои не сберегли.